孕妇芒果过敏怎么办啊?之前不知道吃芒果会过敏啊,昨天吃了芒果过敏了,怀孕期间,这种情况怎么办啊?

其他答案
这个自己可以去买点药膏来涂一下吧,外用药对宝宝没有什么影响,然后以后要注意不要吃。
怀孕期间,如果是吃芒果过敏的话,那这个一定就不要再吃了,因为每个人的体质毕竟不一样,有的是对这个过敏的。
你好怀孕了,最好不要吃太多芒果很容易过敏,而且还容易有湿气。
怀孕期间免疫力低,所以才会出现过敏。特别难受,可以使用炉甘石洗剂的。