怀孕感冒怎么办啊?我现在也不敢随便吃药的,不知道该怎么办才好的。

其他答案
你好,如果只是轻微的感冒,可以多喝一些白开水,多注意休息,慢慢调理一下,不能够自己随便乱吃药的
你可以用生姜熬水喝,正热的时候快速喝下去,能驱寒治感冒
怀孕期间,如果感冒比较严重的话,也是要在医生的指导下安全地吃一些中药,效果会比较好的。如果不是很严重的话,可以喝一些红糖姜水,或者是盐蒸橙子吧!
懷孕如果是感冒不是很嚴重的話,是可以多喝水就可以的,有助於排毒的。
你好,怀孕的时候感冒不要服用太多的药物,可以喝点生姜红糖水吧,最好平时多喝一些温开水。