孕期促甲状腺激素高怎么办

其他答案
你好,这个话需要让医生开点药物来控制,平时饮食多注意一下比较好的,希望可以对你有帮助。
你好,需要多听医生建议饮食上清淡一点,不要吃太油太咸的食物,可以选择服用优甲乐治疗的。
孕期促甲状腺激素增高,这个是属于甲减,一定要吃一点优甲乐,来进行治疗,平时的话多吃一点,海带和紫菜。
促甲状腺激素偏高的情况最好直接服用,优甲乐来帮助稳定病情,都可以帮助减轻对胎儿大脑发育影响。