月子期间便秘怎么办

其他答案
这个时候的话都应该要适当的运动,然后多喝一些温开水,多吃一些比较通便的。
月子期间便秘的话,也可以多吃一些水果蔬菜比较好的药,多喝水,希望可以对你有帮助。
月子期间便秘最好是注意的,可以给他添加一些苹果香蕉,用温水温一下再吃的。
月子期间要注意自己的饮食,需要适当的吃点蔬菜,还有可以吃点香蕉,具有润肠通便的作用
你好,坐月子也一样要吃蔬菜才行啊,要不然也容易便秘啊,那你喝点蜂蜜水也有帮助。
自己最近注意控制饮食习惯,然后也可以选择适当的吃一点点香蕉都会有一些帮助。
您好,你平时不要吃太补的东西了,你可以适当吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉。
你可以喝通便茶或者多吃一些香蕉缓解,但是香蕉最好加热一下再吃。因为月子期间不能吃生冷的食物。
你可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,能够润肠通便的,也可以多吃点温香蕉,饮食要清淡,多喝水。
月子期间便秘的话可以在早上空腹喝一杯蜂蜜柠檬水能润肠道多喝水,多吃水果蔬菜来缓解。