给小孩子喂什么米粉比较好的呢,亨氏这个米粉好不好的啊,容易上火的吗?

其他答案
亨氏和合生元的都挺好的,这两款大品牌的米粉在一定程度上质量都是有保障的,不会上火。
亨氏婴幼儿米粉相对来说还是非常不错的十大品牌值得信赖。毕竟每个宝宝的身体状态都是不同的。如果有便秘的症状的话,可以适当的给宝宝多喝点水吧!
你好,我家宝宝是六个月以后才开始喝的米粉,这个牌子的还是挺不错的~
你好,给小孩子吃亨氏的营养米粉应该还是非常不错的,有很多种口味的选择,可以选择一些不容易上火的,还有蔬菜的。