鹅蛋怎样吃去胎毒呢?麻烦怀孕的时候吃过的亲们,马上回答我一下。

其他答案
你好,第一,怀孕晚期每天一个或者隔天一个鹅蛋挺好的,第二。鹅蛋含卵磷脂丰富可以帮助消化,同时鹅蛋是凉性的,孕期有点上火的话吃了可以泻火。
那你可以直接像平常住百大那样子煮来吃一下也是可以的,然后自己可以吃一些绿豆汤。
你可以直接吃鹅蛋羹吧,这样比较爽口,而且比较容易消化吸收的喔,营养价值很丰富的。