怀孕40天孕酮12正常吗,这个吃什么是可以补充的呢,求答复的啊?

其他答案
孕酮的话是非常的低,不利于宝宝健康发育,所以后期的话饮食方面要学会自我克制一下吧!吃一些黄体酮胶囊会更好的呢!
这个应该是有点太低了,现在自己还是要注意,尽快去买点孕酮药来吃一下,不然宝宝很容易会流产的。
这个是不正常的,孕酮太低了,可以吃点黄体酮胶囊,多吃黄豆还有豆制品,也能提高孕酮,卧床休息,不要下床走动。