怀孕三个半月肚子多大呢?很多朋友们都说我不显肚子的,怕胎孩子营养跟不上。

其他答案
三个月左右的时候是不显怀呀,所以这个时候不用会担心的。选择少量多餐的饮食习惯。
这个也不一定的啦,大多数人要到了六个月左右,肚子才会比较明显一些的呀!做B超检查吧,只要宝宝发育健康的话,不用太过担心的。平时可以适当的摄入一些孕妇奶粉。
怀孕三个多月的时候,肚子基本上是看不出什么变化的,有的人肚子只是稍微的隆起。从肚子的大小来判断孩子的健康是不准确的啦!
怀孕三个月肚子不显怀。因为肚子上的脂肪太多,胎儿的大小跟肚子大小没有多大关系。一般五六个月之后才显怀。
这个现在,你自己要注意可以尽量多吃点有营养的东西吧,这样子的话应该宝宝就会更有营养了。
一般怀孕四个月以后肚子才会微微隆起的,现在不显也是正常的,要多吃有营养的,注意休息。