一个多月的孩子老吐奶,现在我都不知道要怎么做的,要给孩子吃点什么吗?

其他答案
这个属于正常的,因为宝宝的发育过程中都会出现吐奶的现象的。不要太过于担心了。
这种的话都是正常的现象,宝宝的肠胃都还没有发育完善的药吃过之后竖着抱拍后背打嗝的。
小宝宝老是吐奶,如果是很严重的情况下,妈妈也要注意别人说,不能给他平躺。
可以少食多餐吃饱了,抱起小宝宝,拍拍打嗝,排出胃里的气体。预防吐奶,减轻吐奶
你好,小宝宝经常有吐奶的症状的话是很正常的,每次再给他喝完奶就应该要给他拍嗝,一般也不要太剧烈地摇晃宝宝。