孕晚期没有食欲怎么办,如果这个时候不吃东西,会比较难顺产吗?

其他答案
你好,可以少吃多餐,孕后期就不要大量进补了胎儿太胖的话不利于生产。
你好孕晚期的时候没有食欲,那就要及时的注意,少吃多餐。饮食清淡一下,有时候都是胎儿增大压迫的。
你好怀孕晚期的时候,如果没有食欲的话,最好是少食多餐,这样宝宝才能健康健康发育,这个时候你少食多餐,吃点清淡的就可以了。