孕晚期羊水少吃什么补,刚去照的B超出来的结果啊,这要吃什么补的啊?

其他答案
孕晚期羊水少,你要增加饮水量,多吃一些牛奶豆浆,多吃点西瓜。
多喝水,喝奶。孕晚期减少也是快要生了,会慢慢减少的。如果月份没到足月就要注意了
羊水是比较少的话,肯定是不利于宝宝健康发育的啦!平时可以注意多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。豆浆还有孕妇奶粉是必不可少的。
这个时候你要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,可以补充一些维生素c。
羊水少的话,一定要多喝豆浆,能够帮助补充的,要增加喝水量,不要吃太咸的东西。