每次产检都要做b超吗,妈妈们能不能说说啊,我现在怀孕两个月了啊?

其他答案
你好,在怀孕期间一共做五到六次b超检查就可以的还是需要多听医生建议,b超检查做太多的话对胎儿会造成辐射,
你好,怀孕两个多月了,这种的话要做个检查的,然后如果身子没有不舒服可以等到,四个月再做检查。
怀孕两个月需要去做第一次产检了,要做B超,看看有没有胎心胎芽,不是每次产检都要做B超的,整个孕期不要超过五次。
不是每个月都要去做个B超检查的呀!有的时候只是了解一下宝宝的具体发育情况,胎心之类的呀!还有就是产妇的个人身体状况之类的。
怀孕期间是要做B超,但是每次检查都是不一样的,不是每次都要做B超检查。