大型打印机辐射大吗,我现在怀孕了还是要上班用这个的啊,这辐射大不大啊?

其他答案
你好,是会有影响的,大型打印机的话是会造成辐射的,怀孕后一定要选择穿防辐射服的,
这个是没有关系的,不要太过于紧张的。怀孕期间要多吃水果蔬菜。
算是比较大的差别,才三个月很容易导致胎儿畸形,建议你多卧床休息,要穿防辐射服,机器旁边多放点绿色植物。
是有辐射的,但是人周边的辐射都是在人体所能承受范围之内的,打印机在工作的时候你可以稍微离得远一点。