三天没大便是不是便秘,我怀孕中期后就一直好少大便的啊,这算不算的啊?

其他答案
你好,这种情况可以先吃一些香蕉看一下有没有效果,然后需要多吃一些蔬菜~
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。
宝妈要根据怀孕之前的来比较,每个人体制不一样,有的每天两次,宝妈多吃点水果。
这种情况是便秘,你可以早晚各喝一大杯蜂蜜水来改善这种情况。