Nutrilon诺优能奶粉好不好?想给家里孩子转喝这个奶粉,亲们跟我说说。

其他答案
你好,第一,它也算是一种大品牌的奶粉,是属于进口奶粉之一,个人觉得质量挺好的,不过还是要看孩子体质是否合适,第二。宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
这个奶粉是很好的,一般的情况下都是可以喝的,是没有任何的问题的。