产后哺乳期能吃葡萄吗,我在产前一直就喜欢吃这个的啊,现在能吃的吗?

其他答案
可以吃的啊,哺乳期吃水果是没有问题。保持心情愉快,别担心了。
可以吃的呀,餐后水果都是可以吃的,但是一开始吃的时候你要少吃一点,看看宝宝有没有拉肚子,如果没有的话就可以稍微多吃一点点,慢慢来。
葡萄可以吃的,但是不要吃太多!如果孩子吃母乳,会引起孩子拉肚子
生完宝宝以后在哺乳期间是可以吃葡萄的,这个是不会有影响的。