刚怀孕一周有什么感觉呢?还是一定要用试纸测试才能知道是否怀孕的?

其他答案
你好,刚怀孕的,有时候可能会没有感觉的,这种的话用早孕试纸可以测试的。
你好,第一,刚怀孕的时候是没有多大的感觉的啦,一般来说,都是45天以后会出现各种妊娠期反应。第二。除了去医院里用早孕试纸检测以外,也可以抽血检测确认是否怀孕。
应该是没有感觉,时间太短了妊娠反应不过那么早出现的,想过早知道有没有怀孕就要用试纸测测
刚怀孕没有什么感觉的,时间太短,你可以用试纸测一下,看看是否怀孕了。
刚刚怀孕一周是不会有什么反应了,用试纸也不一定能检测出来,最早也要在同房后十天用验血的方式检查。
现在还没有什么感觉的,不过有一些人的话,是会出现孕吐反应,这也是正常的。