顺产40天还有红色恶露是不是正常的呢?大家恶露都是什么时候干净的?

其他答案
你好这种情况的话这个是正常不用担心的,我们多注意,吃一些有营养的食物。
你好,第一,这个是属于比较正常的,大部分都是42,天之前会完全干净啊,但是也有个别例外,两个月才完全干净的。第二。医院里做一下B超,一切正常的话吃益母草颗粒或者喝些红糖水吧!
你好,如果是有红色的,这种的话要注意的,到医院检查一下的,可能是还没有排干净。
顺产四十天,还是有恶露排除这个是正常的,你可以喝一点生化汤。
亲,你好。四十天恶露还没有拍完是有点久了。刚好产后四十二天不是要去做检查吗宝妈可以过两天一起去检查看看