满月男小孩脸上起湿疹怎么办好呢?大家有好的药膏可以推荐的吗?

其他答案
我的宝宝起湿疹我是用香菜连根一起煮水,用棉签沾轻轻擦,干了再擦,这样反复,很快就好了,因为香菜可以退热,而且也不是药,比较安全,受热的话就比较容易起湿疹
宝宝脸上有湿疹,可以用金银花水洗一洗,然后平时的时候不要穿的太多。
尽量不要给他用药,宝宝皮肤是比较娇嫩的,一般一岁之前很容易得湿疹,你不要给她捂太厚可以用金银花水擦脸,切记母乳的奶水不能滴到宝宝脸上。
你好,小宝宝的脸上面长湿疹,可以给她涂抹一些炉甘石洗剂,另外就是要保持他的皮肤的干净清洁。