剖腹产横刀多久生二胎呢?我现在已经是产后15个月了,可以要第二个小孩了吗?

其他答案
建议你,准备备孕的时候先去医院做B超,检查刀口恢复情况如何,看刀口恢复情况来备孕
每个人的体质是不同的,建议你在两年,以上,你可以去医院检查一下子宫和,刀口恢复程度,平常饮食要注意,不要吃太多补品,怀孕的时候也不能让胎儿过大,不然的话很容易导致子宫破裂会有大出血。
一般剖腹产产妇最好还是间隔两年的时候再怀孕,这样的话比较好。