怀孕四个月胎动是什么感觉呢?我都还没有感觉到小孩的胎动的,正常吗?

其他答案
男孩子一般用手脚在踢妈妈,你会感觉,到肚皮上面过很多小包,女孩子是用臀部,会鼓一个大包,孕中期的时候是最频繁的,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上。
怀孕四个月的话,宝宝胎动是很轻微,没有那么大力气。小孩的胎动很轻,慢慢的可以感觉得到。如果没有感觉的可以去医院做个B超检查一下。
这个时候因为刚刚开始有胎动胎动,只是动作会比较轻一点不太明显的。