白带增多有异味怎么治疗,白带多有点异味怎么办?

其他答案
这种情况的话肯定是有一些炎症引起的,自己平时的话要多注意卫生,每天的话可以用温水洗洗,内裤的话可以和放在热水里烫一下。
这个的话也不用太担心了吧,一般的话用那个药水洗一下就可以的,每天勤换内裤哦
你这个会可能出现一些细菌感染的情况,自己可以去检查一下白带,平常注意卫生。
这样是有妇科炎症的,你可以去医院配合治疗,平时你也可以买一些妇炎洁洗洗的,也要注意卫生。