怀孕36周胎儿发育标准数值?很多宝妈们说我不显肚子,怕宝宝营养不够。

其他答案
你好怀孕36周的,这种的话要具体的检查一下的,有时候可能位置比较靠后会不显
其实都可以用的,我咨询过医生,其实皮肤吸收的很少
肚子不大,并不代表胎儿不大,这个的话你主要还是要看一下孩子的发育情况。
现在只要你每次产检的时候医生说正常就可以啦,你不需要去听别人的。
肚子想不想和宝宝的大小是没有直接关系的,如果妈妈真的担心的话,可以去医院做一个营养调查,并且在营养门诊做一个专门的访问,这样就可以确保宝宝的营养,再做到正确的补充
你好,怀孕36周的时候,应该陪她发育已经差不多完全成熟了,这个你还是要到医院去做检查,看胎儿发育是否正常。