宝宝几个月可以断夜奶?

其他答案
一般来说,五六个月的宝宝就可以试着给孩子断夜奶了,频繁喝夜奶,不利于宝宝的正常发育。
在宝宝九个月左右应该就可以给宝宝断夜奶了,因为宝宝都有吃辅食了,肚子不会饿的那么快。
就要看宝宝自己妈妈的一些情况,我那是为了工作几个月就断奶。
你好宝宝最少也要一周岁半之后才可以断夜奶的,因为我家宝宝一周岁了还在吃夜奶。
我的宝宝是从四个月开始慢慢断夜奶的,本来晚上是要喂好几次,慢慢减少,到了六个月就完全断了夜奶,母子两一觉到天亮终于可以睡个好觉了
一般九个月十个月就可以开始给他断夜奶了!因为这个时候宝宝开始要整夜整夜睡觉了
如果没什么时间喂养的话,在6到8个月左右就可以给宝宝断奶得了。这个时候可以给他吃辅食的吗?
等到孩子学会吃辅食之后,晚上睡觉之前多吃一点辅食,睡觉的时候不饿,就不起来吃夜奶了。
你和丽娜怎么样?十六我觉得那个吃了半个月的,可以给他多添些辅食