请问孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒啊?怀宝宝时脸上长了好多胎毒,不知咋办好。

其他答案
怀孕八个月的时候,就可以经常吃一些,而蛋或者是绿豆汤,这些都是能够去除胎毒,对孕妇的皮肤还是比较好的,对宝宝今后的皮肤也是比较好的。
如果宝宝已经生出来了,鹅蛋的效果就不明显了,胎毒是在宝宝生下来之前每天吃一个鹅蛋。可以有效消除影响的,现在的话,妈妈只能出过一些排毒的食物就可以了,不需要吃鹅蛋了