宝宝断奶后夜里吃什么才好呢?宝宝现在已经1岁半了,晚上还要闹着吃东西。

其他答案
夜里的话肯定是饿才选择要吃东西的呀,那就给宝宝喝一下奶粉吧。
你好宝宝断奶之后了这种的话,夜里你可以让他喝一些配方奶粉,只要他吃饱了,慢慢大一点之后会习惯的也会睡整夜觉的。
这个习惯要改。都一岁多了,不能
你好,宝宝断奶以后肯定是要给他喝奶粉的,不然的话宝宝容易生病~
一般这个的话,那么建议你可以在宝宝晚上临睡前给孩子吃一点。
你好,断奶后可以给宝宝喝点水或者喝点奶粉吧,希望对你有帮助。