怀孕有必要补dha吗?

其他答案
我在怀孕的时候没有补充过这个,你可以根据自己身体的实际情况来补充。
妈妈在孕期的话呢,尽量多吃一些坚果应该就可以了,因为坚果对宝宝的大脑发育有帮助,平时多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,应该是有必要的,怀孕期间补充d h a的话可以增强抵抗力对胎儿发育也是比较好。
我觉得这个东西的话你应该问一下医生,因为我们每个人的体质都是不一样的。
这个我以前的画没有吃呢,嗯,不过这个时候的话最好是要吃点那个钙片的吧!
怀孕之后的话肯定有必要补充吧,因为它可以帮助促进胎儿正常的大脑发育,有利于智商的提高。
孕妇肯定有必要补充这个DNA的,因为他可以促进宝宝的脑部发育,让宝宝更加的聪明
每个孕妇都要干,因为对宝宝的生长有好处,我不干了,以后报上去了也不去看你,倒是给孩子补钙更麻烦