孕妇怎样知道胎儿入盆啊,身体会有什么感觉的吗,胎儿入盆要注意什么啊?

其他答案
胎儿入盆后妈妈会明显感觉肚子下坠了 尿频更严重 有的宝妈走路两边耻骨感觉很疼 注意不要剧烈运动 出门最好加家人陪护
有些人还是有感觉的,一般是肚子里平时有下垂很多,然后走路会比较轻松一点就差不多是入盆了。
怀孕37度左右宝宝就会入盆,会有感觉下垂的,但是不需要太过于紧张保持心情愉悦。
一般如果是宝宝入盆以后的话,可能就会感觉到小腹有下坠感,自己可以多走动。
宝宝入盆时,我当时是会有肚子下坠以及耻骨痛的感觉,这个可以产检时让医生摸一摸肚子就知道了。