孕妇需要准备待产包吗?大家的待产包都是在自己生孩子的医院买的吗?

其他答案
我生宝宝的时候是在医院买的待产包,不过自己也要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾。
产妇卫生纸,宝宝的衣服,奶瓶,尿布奶粉,小被子,还有哺乳的衣服,这些都是必备品,可以自己准备,一般医院都没有,你可以去妈妈网的同城圈问一问。
待产包还是自己准备的比较好,也比较齐全。准备好宝宝出生时要穿的衣服还生产时要用的。