紫薯发芽了还能吃的吗?大家告诉我下吧,我现在怀孕了可以吃的吗?

其他答案
这种东西发芽了一定不要吃,因为里面有可能含有一定的毒素,对身体有很大的伤害。
如果出现发芽的现象的话,还是不建议吃的。还是选择一些新鲜的食物吧。
你好,现在怀孕的时候紫薯发芽是不可以吃的,所以这个时候一定要多注意次数,发牙的时候不可以吃,这个会引起中毒的。所以这个时候一定要多注意饮食。
最好不要因为它发芽了之后的话肯定就是品质已经不好了,平常的话就是把那个牙拔掉吃呀什么的还可以,但是你现在怀孕了,一切都是需要谨慎的,不要吃了吧
紫薯发芽的话尽量还是不要吃,发芽以后是会有一些毒素的。