什么原因引起婴儿湿疹的呀?不知道有没有什么药膏可以彻底治疗湿疹呢?

其他答案
婴儿湿疹一般是唔出来的,可以选择使用一些郁美净,是能够去除湿疹的。
环境,食物,都会引起宝宝湿疹。如果宝宝湿疹不是很严重的话,你每天就用清水清洗,然后给宝宝涂抹一些郁美净就可以,如果严重的话你可以,抹一些宝宝专用的湿疹膏,最好不要用含有激素的那种。宝宝大点以后湿疹自然就会没有了,平时给她注意饮食。