请问怀孕初期不能吃什么菜啊?我以前百无禁忌的,现在怀孕了可不能任性了

其他答案
你好,怀孕不要吃辛辣刺激,生冷的食物,对肠胃不好,也影响胎儿,还有一些易流产的食物不能够吃的,螃蟹,龙眼,山楂,薏仁等
你好,这时候不可以吃凉性的食物,不能吃山楂,螃蟹,茄子,桃子~
还不要吃生冷刺激的食物,还有凉性和热性的水果也不要吃,你可以多吃高蛋白高钙食物。
怀孕初期少吃寒性的菜,蔬菜。韭菜,香菜,洋葱,不易多吃少吃为宜,少吃辛辣刺激的食物,多吃含蛋白质钙锌,丰富的蔬菜水果,鱼类啊,肉类,奶。