请问上户口需要什么证件啊?我过几天要去给宝宝上户口了,要准备什么?

其他答案
这个是需要准备双方的户口本,结婚证身份证,还有就是,孩子的出生证明。
你好,可以必须得带上双方的结婚证复印件还有身份证,宝宝的出生证明~
给宝宝上户口,好像是需要户口本,妈妈和爸爸身份证啊,还有宝宝的出生证明才可以的。
需要准备双方的身份证,户口本,出生证明,爸爸妈妈两个人都要去的