宝宝1岁白天睡觉哭闹怎么回事?我宝宝夜里睡觉挺好的,白天总是睡不踏实,而且总是哭闹。

其他答案
你好,睡觉不踏实是不是被尿憋醒的呀,我家宝宝就经常被尿憋醒,也可能是玩的太兴奋了,所以才会睡觉不踏实
有的时候白天是因为没有吃饱,而引起哭闹的现象。建议给宝宝观察一下。还有就是看看是不是缺钙的现象。
宝宝睡不踏实的话,可能是缺钙引起的,也可能是受了惊吓,可以给宝宝吃点钙剂,补充一下,安抚一下宝宝。
你好,时候可以多带她玩儿一会儿,这个时候多陪陪宝宝买一些玩具就可以~
宝宝有时候被惊吓到。晚上会也不睡觉,会哭会闹。可以看看小宝宝的食指有没有青筋出现,给他捋一捋
白天有可能是因为周围的环境太过吵闹,不利于宝宝入睡,所以才会有经常哭泣的症状。要注意保持安静些吧,可以放一些轻缓的音乐给宝宝听。
像这个的话可能是不是也是因为有一些,缺钙的原因,一般没有什么太大的影响。
睡觉不踏实,这个情况很有可能是缺钙了,最好是给他喝点葡萄糖酸钙口服液吧!