顺产撕裂伤口多久能好,宝妈们你们对这些都是比较有经验的,可以跟我说说这方面的事吗?

其他答案
一般情况下需要两个月左右才能够恢复正常的、而且平时的话也要用温热水清洗一下。
大多数都会有半个多月左右的缓和期,只要注意伤口的护理,这样的话就可以的了,避免感染吧!一定要注意吃一些胶原蛋白比较丰富的食物,这样才有利于伤口的恢复。
你好,如果是顺产的话,一般情况下是需要有一半个月的时间,这时候你可以服用一些蛋白质粉,是有利于伤口的愈合。
你好,怎么也需要修养半个月的时间,这时候多注意休息多注意卫生就好~