宝宝感冒吃什么水果好,宝宝都3个月了,现在感冒了要吃什么水果对身体才好啊?

其他答案
三个月的宝宝感冒了,可以给他喝一些雪梨汁。多喝点橙子汁。
最好是给宝宝吃一些适当的应季水果,因为这些应季水果中含有很多的激素。
你好,才三个月的小宝宝这么小,应该不要给他吃水果吧,宝宝太小了,吃水果的话容易卡到,等宝宝再大一些再给宝宝吃。可以用勺子刮苹果泥给宝宝吃。然后宝宝感冒了,这个时候多给她喝点温热的水,如果感冒流鼻涕比较严重,鼻涕多的话可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是给宝宝熬点姜茶喝。现在天气冷的,一定要注意护理好宝宝,出门方便加大给宝宝多穿点。今天比较冷,外面风很大好,我儿子也是要下楼去玩儿,外面居然都看不到一个小孩大人都很少,太冷了。
因为3个月还是比较小的,你可以吃一些冰糖雪梨吧,但是最好不要一次性吃太多。情况比较严重的话,还是要注意吃点药物治疗才是可以的。
宝宝才三个月,还不可以吃任何的辅食,当出现感冒症状,就要带她去看医生哦。