怀孕4个月能打胎吗?因为家里宝宝才刚满6个月,暂时没有二胎的计划。

其他答案
我觉得最好留下这条生命吧,因为既然来了,那就说明跟你很有很大的缘分的。
怀孕四个月,只能做引产手术了。要在三个月以前才能做流产的。
你好怀孕四个月的话,是不能打胎的,只能通过引产或者是其他方法。
这个是可以的,但是需要引产了。会比较受罪的。还是多多考虑一下吧。
既然不打算生二胎,你干吗要等到四个月的时候才决定不要呢,宝宝越大打胎对宝妈自己的身体伤害就更大。
因为怀孕四个月胎儿是比较大的,这个时候是不建议打胎的,只能做引产。
可以的,要是大宝还小的话建议还是不要这么快生二胎,会很累的。