宝宝六个月,可能上火了,现在嘴唇裂开了,请问宝宝嘴唇干裂怎么办?

其他答案
给宝宝吃点小儿七星茶或者是清火宝,效果都是比较不错的呀!如果是母乳喂养的话,你的饮食要尽量清淡一些,这样会更好的。
母乳的话一定要多吃这种维生素,含量比较高的食物,特别是维生素b,然后也可以给宝宝多喝点水。
宝宝上火了,你可以给他吃一点清火宝或者是小儿七星茶来去救火,还要多喝温开水。