宝宝光吃不长肉咋回事,我真的不怎么会带小孩,请问有经验的妈妈能教教我吗?

其他答案
你好,这个是属于正常的啦,注意营养,要跟上去,因为孩子比较好动,所以孩子可能看上去比较瘦小。
你好,我家宝宝体重一般刚刚合格那样子,不过身高会比别人高一点。
不长肉的话没关系,只要宝宝的身高,体重这些都正常的生长,那就可以啦!保证宝宝的营养均衡,各方面饮食是需要多样化,不要挑食。