怀孕32周该做哪些检查的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好怀孕32周,除了常规的检查以外,可能要抽血检测,并且进行,一次B超的检测,大概是在三十二三十四周的时候,可能要安排B超,从而来确定是否可以顺产。
一般情况下需要做一个常规检查,比如说血液检查或者是尿液检查,还要做一个B超,看看胎儿发育情况。
首先这个时候需要先做一下胎心监测,另外是需要确定一下胎位的。