宝宝咳嗽痰多怎么办?我宝宝一岁半了,这几天有点感冒,咳嗽,而且有痰。

其他答案
一岁半的宝宝出现这种情况,可以给他吃点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒。
小宝咳嗽有痰是正常的,因为一般情况下有痰的话才会引起咳嗽,吃一些半夏露颗粒试一试。
这情况可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,有止咳化痰的效果。
这种情况可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨,能够止咳化痰的,也可以喝点止咳糖浆。