痔疮严重能顺产吗?痔疮一般是长在什么部位的呢?对顺产有什么影响?

其他答案
你好,也是可以顺产的,这个是不会影响。一般来说,痔疮分成内痔,外痔以及综合痔,这个可能会导致,下体特别的难受。排便困难。
但是可以顺产了,我的就比较严重,但是在生的时候一定要听助产士的一些指导。
如果怀孕晚期痔疮非常严重的话,这个可能会影响到顺产的。
痔疮,如果严重的话,对于身材也是会有一些影响的,这个时候可以先用一些外用药。