没有准生证医院报销吗?究竟需要什么程序的呢?亲们有什么好建议的啊?

其他答案
准妈妈,可以生产的,可以生产的你真是找对人了,我也是没有准生证生的孩子。没有准生证是可以报销的,把,身份证,户口本。还有结婚证,上海的需要的东西都带着。包括医疗本都带着。生完孩子出院的时候就给你报销。出生证明也给办。和正常生孩子的一样,不用担心。现在二胎放开了没有准生证的特别多。去放心的,去生产吧!不懂得不明白想问的还问我,希望可以帮到你,祝你好运。。。