请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤,宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
三个月的宝宝,肠胃功能还未发育完善,最好不要添加辅食。偶尔喝一两口的果汁,那个倒是可以的啦!至于米汤,你可以等到宝宝六个月左右再考虑吧!
三个月的小孩子,这个时候竟然还是要注意不要给孩子添加辅食,毕竟孩子还小。
你好,现在还太小了,再过一个月吧,可以试试,不过米汤水分很多,吃米粉比较好。