几天排一次大便是便秘的,孩子现在不知道是怎么了好像几天没有上过厕所了,这个是便秘了吗?

其他答案
你好,这种的话有便秘的情况的,你可以让他喝一点益生菌来调理下肠胃的吧!
一天一次大便,或者是两天一次大便都是属于正常的范围。如果很多天没有上厕所的话,就是因为便秘造成的可以给宝宝使用开塞露,平时吃一些小儿七星茶吧!
你好,孩子,每天,大便一次的话就应该是属于正常的,如果有便秘的情况的话,可能是上火了,平时可以给他喝一些小儿七星茶。