怀孕几个月长妊娠斑的啊?大家做些什么的事情可以缓解长妊娠纹的吗?知道的请说。

其他答案
一般怀孕七个月左右的时候会长妊辰纹的,可以涂抹一下橄榄油来淡化一下,
大多数都是孕中期开始长妊辰纹的,平时少吃多餐,注意饮食均衡,多一点摄入蛋白质营养的食物。涂点橄榄油,都能够预防妊辰纹的。
一般怀孕以后,有些孕妇就会出现有妊娠斑了,然后你这个的话要注意防晒,平时多吃蔬菜水果。