孕晚期哭对宝宝的影响大吗?老婆前段时间心情不好,会不会影响胎儿?

其他答案
孕期间的话精神都会比较紧张容易哭的,所以还是要保持良好的心情状态别紧张。
怀孕期间不要太过于情绪化,要控制一下,保持良好的心情,对胎儿才有利,这样子容易导致宝宝性格方面不好。
胎教有很多种,其中一种叫情绪胎教,宝妈的情绪会影响到胎儿的,如果想要一个乐观健康的宝宝,爸妈最好控制一下自己的情绪,保持乐观心情。