哺乳期吃猪肝会回奶吗?宝妈们生完宝宝后都是用什么方法来回奶的呀?

其他答案
在给孩子喂奶期间吃猪肝是可以更好的补血的,这个是不会造成回奶的情况的呀!
在哺乳期间是可以吃猪肝的,吃猪肝是可以补铁补血,营养价值也是非常丰富的,不会导致回奶,平时别吃那些刺激性的调料,别吃寒凉的水果。
说我宝宝后回奶,应该是断奶的时候才会这样子吧。如果想要回来的话,可以多吃一点韭菜,或者是南瓜。