宝宝出生4天黄疸高怎么办?我家宝宝出生4天了,可是一直黄疸高,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
你可以在医院让医生帮忙测一下,看看高多少如果不是太高的话是可以吃点药的,如果严重的话就需要住院照蓝光。
小宝宝出生三天后会出现黄疸。生理性的黄疸没必要担心,两周以后自动消失。可以给宝宝喝点葡萄糖水晒太阳。病理性的要住院治疗。
测一下黄疸值吧,如果实在太高的话,可能宝宝需要照蓝光的吧!不是特别高,也可以吃药的。
这个时候你首先要看一下,如果是生理性黄疸的话,不用担心,病理性的就需要照蓝光。