三个多月宝宝手脚冰冷是怎么回事?会不会是宝宝要得什么病,咋办?

其他答案
你好,如果手脚冰凉,有时候可能就是身体不通畅的,这种可以及时的给他注意保暖。
有的时候手脚冰冷的话是由于天气太过寒冷造成的。还有一点值得注意的是宝宝如果发烧的情况下,手脚也会有冰冷的状况。所以要多观察了。
你好,宝宝有手脚冰凉的情况,可能是要发烧了,所以要多给他穿点衣服,多喝一些温开水,注意保暖。